就业信息网
您当前所在的位置: 首页 > 就业信息

中银金融商务有限公司合肥分公司招聘简章

发布日期:2021-11-01 15:02来源: 就业信息网发布人:韦建国阅读次数:字体:[    ]背景颜色:

一、企业介绍

中国银行诞生于1912年,是中国持续经营最久的银行。中国银行是中国全球化和综合化程度最高的银行,在中国内地和61个国家地区设有机构,拥有比较完善的全球服务网络。

中银金融商务有限公司,成立于200711月,是中国银行的全资附属公司,是中银集团重要的线上服务和营销中心。中银金融商务有限公司合肥分公司前身为中国银行客服中心(合肥),2014年为顺应公司化运作、市场化运营,改制为中银金融商务有限公司合肥分公司。员工直接和中银金融商务有限公司签订劳动合同,用工关系非派遣、非外包

二、招聘岗位

中国银行外呼营销座席员:负责向中国银行信用卡客户提供电话外呼业务办理及咨询服务。利用中国银行集团统一的线上系统,在线上对中国银行客户开展账单、现金、自由分期等线上营销业务。

中国银行综合座席员:负责电话、短信等客户服务的集中运营,为中国银行海内外、全渠道客户提供7*24小时业务咨询、账户查询、投诉建议、理财交易等综合电话银行服务。

三、任职要求

(一)30周岁及以下。

(二)大专及以上学历。

(三)普通话标准、流利,具备较好的沟通、营销能力。

(四)具有吃苦耐劳精神,工作踏实肯干,具有一定的学习能力。

(五)具有同业工作经验的,在同等条件下优先录用。

四、实习生津贴构成

 

综合实习生津贴构成

1、实习津贴:2130/

2、防暑降温费:150/月(6-9月发放)上线后享受

3、节日福利:200/节(全年共7个节日,例如中秋节)

4、晚班补贴:50/

 

外呼实习生津贴构成

1、实习津贴:2130/

2、防暑降温费:150/月(6-9月发放)上线后享受

3、节日福利:200/节(全年共7个节日,例如中秋)

4、绩效奖上不封顶(平均绩效奖3000/-6000/月)

 

五、合同制员工薪资待遇及福利

 

综合合同制员工综合薪酬8-13

外呼合同制员工综合薪酬11-15

(一)社会保险及公积金:为员工足额缴纳保险及公积金,给员工更多人身保障。

(二)商业保险:转正后员工购买补充医疗保险。

(三)每年免费为员工安排体检,关爱员工身体健康。

(四)更多人性化福利:电影券、生日礼品、结婚及生育慰问礼品等。

(五)带薪年假;带薪培训,完善的培训体系,丰富的培训资源;注重人才培育培养,内部培训讲师、专业人才培养、各类人才后备梯队。

(六)一流的办公环境,健身房、咖啡厅、阅览室、医务室、理发师、洗衣房,科学、人性化的职场布局,母婴室、解压室等。

(七)因青年员工制宜的文体活动,环巢湖青春毅行、各类年味活动、青年员工户外拓展活动等。

六、职业生涯发展路径

横向纵向多维度发展空间,只要你足够努力,发展不是问题!
  
三大纵向晋升发展通道,根据工作业绩、工作年限等,参加公司内部竞聘,从一线座席员到小组管理者再到区部管理者,后续再到条线管理者、部门管理者等。

七、工作地点

安徽省合肥市滨湖新区南宁路1506号中国银行园区

八、联系电话

招聘咨询电话:0551-658055570551-65805547

九、报名方式