就业信息网
您当前所在的位置: 首页 > 就业信息

亳州古井销售有限公司2022届校园招聘简章

发布日期:2021-09-27 09:12来源: 就业信息网发布人:韦建国阅读次数:字体:[    ]背景颜色:

一、公司简介

安徽古井集团有限责任公司是中国老八大名酒企业,中国制造业500强企业,是国家大型一档企业,坐落于历史名人曹操与华佗故里、世界十大烈酒产区之一的安徽省亳州市。公司的前身为起源于明代正德十年(公元1515年)的公兴槽坊,1959年转制为省营亳县古井酒厂。1992年集团公司成立,1996年古井贡股票上市。古井集团目前拥有正式员工11000多名,以白酒为主业,商旅业、类金融业等为辅业。

20164月,古井贡酒与黄鹤楼酒业有限公司签订战略合作协议,开启中国名酒合作新时代。黄鹤楼酒是湖北省唯一的中国名酒,产品以“绵柔醇厚,优雅净爽,余香回味悠长”的独特风格,荣获1984年、1989年两届全国白酒评比金奖。黄鹤楼酒业目前拥有武汉、咸宁、随州三大基地,其中武汉基地黄鹤楼酒文化博览园获批国家AAA旅游景区,咸宁基地黄鹤楼森林美酒小镇获批国家AAAA景区。2018年,黄鹤楼酒大清香产品正式上市。

20211月,古井贡酒与明光酒业签订战略合作协议。独特的绿豆香型为古井名酒家族再添新锐。古井成为拥有“三个品牌”“四种香型”“三地产区”的中国名酒企业。

亳州古井销售有限公司系古井集团子公司,前身为古井酒厂销售科,199710月销售公司注册成立,负责古井贡酒全系列产品的营销业务,是古井集团的龙头单位企业、主力盈利部门,目前拥有正式员工2500多名。

二、招聘项目

“营销委培生”招募计划是在公司战略指引下,充分考虑安徽大本营市场业务发展需要,启动的营销类人才招募培养项目。2021年为项目启动元年,公司将结合以往校园招聘和人才培养经验,通过深化校企合作,全面的为毕业生提供工作岗位,促进校企共同发展。公司将针对委培生设立系统化培训、老师帮带等制度让其迅速成长为市场合格的销售人员;同时对表现优秀的委培生,匹配更高级的培训资源、更优秀的师资队伍、更广阔的发展平台,助力广大学子早日成为营销管理人才,实现人生梦想。

三、岗位职责

1、熟练掌握一线渠道操作技巧,做好一线终端的动销工作;

2、参与制定并实施市场营销方案,做好区域市场销售与推广、提高古井产品市场占有率;

3、学习管理经销商及业务团队,推进公司营销战略落地。

四、任职条件

12020届、2021届、2022届应届毕业生;

2、统招大专(含)以上学历,专业不限,营销类优先;

3、具备较强的内驱力,执行力强,善于判断、分析和解决问题;

4、较强的沟通、组织和应变能力,具备一定的韧性和管理能力;

5、对销售工作充满激情,愿意从基层做起,有责任心、勇于挑战;

6、热爱白酒文化,能适量饮酒,能服从公司安排及适应长期驻点出差。

五、工作地点

安徽省。

六、全面薪酬

全面薪酬=有竞争力的薪资+丰富的员工福利+系统化的培训体系+完善的晋升通道,具体如下:

1、薪资:基本工资+工作补贴+绩效工资+产品提成+其他奖励+专项津贴;

2、福利:三节福利、免费体检、话费补助等;

3、培训:入职培训、专项培训、在职培训等;

4、晋升:委培生24个月培养体系、每年2次竞聘。

月保障收入不低于4500元,年综合收入不低于100000

七、招聘流程

简历投递→宣讲会→笔试→面试→录用→岗前培训→签订合同。

八、简历投递

1、登录院校官网,进入招聘栏目进行网申;

2、校园宣讲会线下投递;

3、邮件投递简历:weipeisheng@gujing.com.cn(邮件主题格式:应聘岗位+姓名+学历+毕业院校+届别专业)。

九、联系方式

联系人:刘小艳;

联系电话:18905689181

 

亳州古井销售有限公司

2021915