就业信息网
您当前所在的位置: 首页 > 就业动态

关于做好2022届毕业生就业派遣信息核对的通知

发布日期:2022-06-22 16:39来源: 就业信息网发布人:韦建国阅读次数:字体:[    ]背景颜色:

各教学院系:

为做好我校2022届毕业生的就业派遣,减少派遣信息错误,根据省大中专毕业生就业指导中心要求,现需要对前期录入的就业信息进行核对,相关要求如下:

一、相关要求:

各教学院系班主任、辅导员要认真组织学生使用微信小程序进行信息核对,对于未组织学生核对派遣信息或者学生未核对,且报到证已经打印下发、派遣结束后出现过多错误的,遗留问题由院系、班级、学生承担。因工作变动需要改派的毕业生,可于8月份后到学校就业指导中心进行改派(调整改派通知另行发布)

二、核对内容及时间:

1.学生核对的主要内容为:报到证单位名称

报到证单位名称(见附件):该数据是报到证上打印的单位,其他录用形式(证明函、协议书)就业的学生该单位由学生生源地决定,一般为人力资源和社会保障局、人才交流中心或者教育局(师范类),此项信息由系统自动生成,不得自行修改。

2.核对方式:采取微信小程序方式,获取途径如下:

在微信中搜索安徽省大学生就业服务平台

在微信小程序“首页”选项中可以查看出本人的生源信息、就业信息、报到证预览等信息,请逐项检查信息是否正确,如果有错误,部分字段可以自已修改,不能修改的请点击“去纠错”,然后联系班主任或者辅导员去修改,如果信息正确,请点击“信息确认”。

3.班主任或者辅导员数据修改方法:

请班主任使用班级帐户从就业系统中“信息维护”--- “纠错管理”中查看学生提交的错误信息,并及时进行修改。

数据修改方法:生源信息错误的,使用班级帐户从就业系统“生源信息”中修改生源信息中的生源地并保存,再从 “就业信息”中选择回生源地报到即可。正式入编的毕业生报到证签往类别应为去就业地报到,单位名称按协议书中用人单位上级主管部门名称录入,报到证备注中为具体的签约单位。

4时间要求:以上信息修改、确认、录入请于623日上午10:00前完成,10:00后将关闭系统整理数据进行报到证打印。

 

毕业生就业指导中心

2022622