就业信息网
您当前所在的位置: 首页 > 就业动态

党委副书记、院长盛鹏赴临泉走访建档立卡学生并到医院进行调研

发布日期:2020-10-18 17:00来源: 就业信息网发布人:韦建国阅读次数:字体:[    ]背景颜色:

    8月11日,党委副书记、院长盛鹏赴临泉走访建档立卡家庭学生,并到临泉海豚脑康医院、临泉骨伤医院、临化康复医院进行调研。医学护理学院行政负责人张新红、综合素质教研室主任韦永强陪同走访调研。

    盛鹏首先来到临泉县张营乡于小庄村建档立卡学生于芹家中,详细询问她近期的思想、生活状况,并和学生及其家长进行了深入交谈。盛鹏鼓励于芹要脚踏实地,努力学习,回报社会。

    随后,盛鹏先后来到临泉海豚脑康医院、临泉骨伤医院、临化康复医院进行调研,分别和各院院长进行了友好交流,并参观了医院各科室。盛鹏希望以此为契机,进一步加强院校合作、医教融合,拓展合作领域,夯实合作基础,展开人才培养、教学科研、学生就业等多方面的合作,促进共同发展。

党委副书记、院长盛鹏赴临泉医院参观调研